标王 热搜: 二手车交易  汽车  购买  二手车市场  奥迪  政策  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

女生可以开(买)二手车吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-23   作者:车商融   浏览次数:418
二手车讯】:女司机大家每一个人有不一样的理解,目前慢慢演变成带有含义的名字,曾有朋友说要给爱人买辆二手车来代步,说是二手车刮了不心疼。

女生可以开(买)二手车吗?

女司机大家每一个人有不一样的理解,目前慢慢演变成带有含义的名字,曾有朋友说要给爱人买辆二手车来代步,说是二手车刮了不心疼。

不过我却觉得女司机开车心细,在拐弯路口常常碰到那些小心翼翼的汽车,一看就是女司机,其实只须有一个好的心态防止一些非必须的问题女生可以开(买)二手车未尝不可!

1. 爱美是女人的天性,于是她们喜欢在车的后窗吊上一排神情各异的小精灵。却不知,这一排玩偶挡住了车的后视镜,驾车的安全系数因此被打了打折。

2.一些女人身材娇小,于是用一个座垫放在驾驶座上,这是危险的作法,由于座垫是活动的,当驾驶人紧急刹车时,身体往前的惯性比较容易让驾车人滑离座椅,没办法应对那千钧一发的紧急状况。

3. 有的女人喜欢在仪表板上摆设芳香剂。长期下去,这种芳香剂挥发出来的气体分子会使车内的塑料饰件加速老化,对用户的健康也不利。

4. 不要在车内装太多有棱我角的饰物,以免发生事故时产生二次伤害。

5. 有的女人怕弄绉衣服,便不系安全带,这是非常危险的。可以穿着讲究的服饰开车,但安全带不可不系。

6. 长发女人开车时,为了便捷看左右来车,最好使发夹把长发系好。

7.千万不要戴棉纶手套开车,由于这容易滑手。假如遇见大转弯就更危险了。

8.别穿高跟鞋开车,由于高跟鞋会干扰踩踏板的动作。紧急制动时更是这样。

女生可以开(买)二手车吗?

二手车直卖的APP已经在腾讯应用宝上线,欢迎大伙下载安装并挑选自己心仪的二手车。期望大伙能多多提供宝贵的建议! 【公众号:esczmw】

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201609/23/9968.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
女司机大家每一个人有不一样的理解,目前慢慢演变成带有含义的名字,曾有朋友说要给爱人买辆二手车来代步,说是二手车刮了不心疼。